Отели Хургады открывают нудисткие пляжи

Отели Хургады открывают нудисткие пляжи

Четверг, 8 апреля 2010

Египет, рассчитывающий в этом году побить свой рекорд прошлого сезона по количеству российских туристов, решил привлечь их новым турпродуктом. А заодно увеличить турпоток из Германии, Франции и Италии.

С этого четверга на юге Хургады начнётся строительство огромного нудисткого пляжа. Под него власти выделили 5 км береговой полосы, ранее занимаемой военными. Нудисткий пляж будет располагаться южнее отеля «Оберой Гaшиш» (Oberoi Hashish). Причем одним нудистким пляжем в Хургаде чиновники не ограничатся – на новой территории будет построен целый нудисткий комплекс, со своими отелями, барами, ресторанами и ночными клубами. Вероятно, как сообщает местный источник, на территории комплекса будет легализована и марихуана с гашишем, которые пока продаются по всей Хургаде лишь подпольно. Планируется, что комплекс будет огорожен от остального курорта высокой стеной, за которую проход местным жителям будет строжайше запрещён.

Примечательно, что присоединиться к новому нудисткому комплексу уже выразили желание рядом расположенные отели – «Oberoi Continental Hashish» и «Coral Luxe», которые вводят нудисткий дресс-код для своих гостей и персонала уже с 01 апреля. Впрочем, ряд наиболее консервативно настроенных местных жителей уже успели провести небольшую акцию протеста на Safaga road, которая была разогнана полицией.

Автор статьи: Петр Борисов.

Важная информация (!)

Туры с вылетом

из Уфы:

Тайланд из Уфы

  Египет из Уфы

ОАЭ из Уфы

Индия (Гоа) из Уфы

Мы будем рады видеть Вас с нашем офисе! И с удовольствием предложим Вам разнообразные варианты отдыха с вылетом из Уфы.

У нас всегда есть горящие туры из Уфы ;)

Подписка на рассылку

293-53-31

29-800-29

Мы в Реесте

туристических агентств

Участник Реестра Туристических Агентств

Мы ВКонтакте

 

Наши партнеры

Тез Тур

Пегас

Корал Трэвел

Анекс Тур

Библио Глобус

Натали Турс

Русский Экспресс